carnesitaliani.es
  • es

Bienvenido, Entrar

  • Tu Cuenta
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Atención al cliente
  • Nuestras tiendas
  • Ternera
  • Vacuno mayor
  • Cerdo
  • Aves y caza
  • Elaborados y Salazones
  • Lotes

Buscar

Filtro


  • para ASAR X
  • para COCER X
  • para ESTOFAR X
  • para FREIR X
  • para GUISAR X
  • para hacer a la BRASA X
  • para hacer a la PLANCHA X
X Reiniciar
^ Restaurar última

Buscar

PORTES
Inicio>Ternera>Cadera de Ternera

Cadera de Ternera

Cadera de Ternera
  • Cadera de Ternera
  • Cadera de Ternera
  • Cadera de Ternera

Cancelar Mostrar todas las imágenes

  • Enviar a un amigo
  • Imprimir
  • Ampliar

 Und

Debe añadir al menos 1 de cantidad mínima para comprar este producto

Disponibilidad:

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Cadera de Ternera Pieza entre 5 y 5,500 Kg aprox.                                                                                                

Más detalles

  • Especial para
  • Más

La cadera de ternera también conocida en algunos lugares como rabadilla pertenece a las carnes nobles de la ternera. Está situada en el cuarto trasero. De esta pieza que tiene un peso entre 5 y 5,500 Kg se obtienen el rabillo, la picaña y la croca. Es una carne muy similar a la babilla o corte redondo. Jugosa y sabrosa gracias a que desprende poco jugo al condimentarla, esta carne ofrece unos filetes muy tiernos con algo de nervio en el centro que normalmente no se percibe al comer. Se utiliza principalmente para filetes pudiéndose cocinar también asada o guisada.

La cadera de ternera o rabadilla es ideal para freir en filetes aunque también se puede asar la pieza entera al horno.

Si eligen la opción de "Embasado al Vacío" recomendamos sacarlo 2 horas antes de ser cocinado rompiendo el vacio para que alcance la temperatura ambiente de forma gradual.

  • para ASAR
  • para FREIR
  • para GUISAR
  • para hacer a la PLANCHA

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Los clientes que compraron este producto también han comprado:
  • Filetes de Jamon de Cerdo
    Filetes de...

    Anterior
  • Chorizo  Ahumado
    Chorizo...

    Anterior
  • Vacio de Ternera
    Vacio de...

    Anterior
  • Ragut de Ternera
    Ragut de...

    Anterior
  • Chuleta de Ternera
    Chuleta de...

    Anterior
  • Pez
    Pez

    Anterior
  • Filetes de Entrecot de Ternera
    Filetes de...

    Anterior
  • Estomago de Ternera Callos
    Estomago de...

    Anterior
  • Morcillo o Jarrete Trasero
    Morcillo o...

    Anterior
  • Costilla de Plancha
    Costilla de...

    Anterior
Siguiente

30 otros productos de la misma categoría:

Anterior
  • Chuletero de Ternera
    Chuletero de...

    Ver
  • Chuletero Ternera 1/2 pieza
    Chuletero...

    Ver
  • Chuleta de Ternera
    Chuleta de...

    Ver
  • Filete de Ternera
    Filete de...

    Ver
  • Redondo o Blanquita
    Redondo o...

    Ver
  • Tapa de Ternera
    Tapa de Ternera

    Ver
  • Babilla de Ternera
    Babilla de...

    Ver
  • Contra con Blanquita
    Contra con...

    Ver
  • Contra con Culata
    Contra con...

    Ver
  • Contra de Ternera
    Contra de...

    Ver
  • Rabillo de Cadera
    Rabillo de...

    Ver
  • Culata de Ternera
    Culata de...

    Ver
  • Mano sin Hueso
    Mano sin Hueso

    Ver
  • Pez con Espaldilla
    Pez con...

    Ver
  • Espaldilla de Ternera
    Espaldilla...

    Ver
  • Pez
    Pez

    Ver
  • Aleta de Ternera
    Aleta de...

    Ver
  • Morcillo o Jarrete
    Morcillo o...

    Ver
  • Morcillo o Jarrete Trasero
    Morcillo o...

    Ver
  • Osobuco
    Osobuco

    Ver
  • Churrasco de Ternera
    Churrasco de...

    Ver
  • Costilla Mamiña
    Costilla Mamiña

    Ver
  • Vacio de Ternera
    Vacio de...

    Ver
  • Aguja de Ternera Deshuesada
    Aguja de...

    Ver
  • Tiras de Aguja sin Hueso
    Tiras de...

    Ver
  • Ternera con hueso
    Ternera con...

    Ver
  • Ragut de Ternera
    Ragut de...

    Ver
  • Carne Picada de Ternera " Clase Extra"
    Carne Picada...

    Ver
  • Rabo de Ternera
    Rabo de Ternera

    Ver
  • Lengua de Ternera
    Lengua de...

    Ver
Siguiente

Newsletter

Suscribete a nuestro newsletter para recibir ofertas especiales, noticias y descuentos.





 

Informations

  • Contactanos
  • Condiciones de uso
  • Política de Privacidad
  • Condiciones Generales de Venta

Este sitio web utiliza cookies propias o de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitarle la navegación en nuestro sitio web. La continuidad en la navegación por este sitio implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme lo anterior. Puede obtener más información sobre las cookies en nuestra política de cookies

CERRAR
Publicidad Publicidad Publicidad

Redes Sociales

facebook linkedin whatsapp

Moneda

Enlaces

  • Politica de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Condiciones Generales Venta
  • Política de cookies

©2012 Carnes Italiani - Todos los derechos reservados por CARNES ITALIANI

Tienda adaptada por SRG INFORMÁTICA

mastercard

Dirección de la Tienda

Carretera de Camposancos, 68
36213 VIGO
(Pontevedra)

Contacta con nosotros


Tlfno: 986 239 938


Horario:
09:00-14:00 (L-S)
16:30-20:00 (J-V) y
Visperas de Festivos


¿Tienes dudas? PREGUNTANOS

Carne Gallega Italiani, S.L. cumple con la normativa legal vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Así como también con el actual REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

Al pulsar en "Aprobar", comfirmo que he leido y Acepto los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad .